コメント
はじめてのママリ🔰
乳房外来は行ったことないですが、、妊婦健診で通っていたのと、婦人科の病気でかかってました。予約をしていても1時間は待っていたと思います。
はじめてのママリ🔰
乳房外来は行ったことないですが、、妊婦健診で通っていたのと、婦人科の病気でかかってました。予約をしていても1時間は待っていたと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳半の子供ですが、夕方にフローリングに 頭をぶつけて転びました すぐに泣いてその1時間後に嘔吐しました 嘔吐はその一回だけで、吐いたあとは 機嫌良く、眠っています 救急外来に電話したら、今眠っているのなら ま…
長くなります!! 先週の木曜日の朝。お腹が痛いといい園に行く前に2回トイレでうんちをしました。下痢ではなかった。 その日お迎えに行くと給食のときに嘔吐したけど熱はなかったので様子を見たと言われ帰宅。 でも家で…
9歳 12月はじめ~インフルエンザA陽性済みです。 1月5日に発熱38.8、咳、鼻水 7日に病院で風邪と診断される インフルとコロナの検査は陰性 8日夜に解熱 13日(先ほど)発熱39.1 日中の咳はおさまってきましたが夜寝てる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます✨
そうなのですね!
婦人科はどこもよく待ちますよね😣💦
ありがとうございました!助かりました✨