コメント
はじめてのママリ🔰
乳房外来は行ったことないですが、、妊婦健診で通っていたのと、婦人科の病気でかかってました。予約をしていても1時間は待っていたと思います。
はじめてのママリ🔰
乳房外来は行ったことないですが、、妊婦健診で通っていたのと、婦人科の病気でかかってました。予約をしていても1時間は待っていたと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
扁平母斑の治療をされた方いらっしゃいますか? 9ヶ月の次男が、生まれつきもみあげの近くに1cmくらいの濃い色の扁平母斑があります。 少し前に皮膚科で相談したところ、完治は難しい上に再発も多い為今は様子見で、本人…
耳鼻科に行くべきでしょうか? 5歳の子どもが今朝起きて、耳の横が痛いと泣いて伝えてきました。耳を冷やしたりカロナールを飲んでしばらくするとおさまりました。日中にも1度耳が痛いと言ってましたが、泣いて痛がるほど…
1歳で、夜中咳でミルクを大量に嘔吐を3回しました。枕を高くして横向きにして寝かせていますが咳がなかなかとまりません。病院から処方された胸に張るシールを1週間続けても改善しません。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます✨
そうなのですね!
婦人科はどこもよく待ちますよね😣💦
ありがとうございました!助かりました✨