子育て・グッズ ほほえみのアタッチメントの使い方について質問があります。アタッチメントは使い回しできるのか、1回きりなのか、使う個数分用意した方がいいのかについて教えてください。 ほほえみのアタッチメントについてです! この前初めてほほえみの液体ミルクあげたんですが、 アタッチメントって使い回ししていいんでしょうか? 内側にミルクがついてたので、 1回きりしか使えないですかね?🤔 それとも使う個数分アタッチメントは用意した方がいいんでしょうか?? 最終更新:9月24日 お気に入り ミルク 体 ママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アタッチメントは洗って使い回しだと思いますよ😅1個500円くらいしますよね💦 7月30日 ママリ 回答ありがとうございます! 外出時も1個を洗って使っていいんですかね?🤔 7月30日 はじめてのママリ🔰 洗って使ってましたよ😊 7月30日 ママリ なるほど!!ありがとうございます!😳 7月30日 はじめてのママリ🔰 外出先で心配ならアルコールで拭くなどされたらいいと思います☺️ 7月30日 はじめてのママリ🔰 私は哺乳瓶消毒してる間は、必要個数分持ってってました😃 7月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
外出時も1個を洗って使っていいんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
洗って使ってましたよ😊
ママリ
なるほど!!ありがとうございます!😳
はじめてのママリ🔰
外出先で心配ならアルコールで拭くなどされたらいいと思います☺️