コメント
はじめてのママリ🔰
アタッチメントは洗って使い回しだと思いますよ😅1個500円くらいしますよね💦
はじめてのママリ🔰
私は哺乳瓶消毒してる間は、必要個数分持ってってました😃
はじめてのママリ🔰
アタッチメントは洗って使い回しだと思いますよ😅1個500円くらいしますよね💦
はじめてのママリ🔰
私は哺乳瓶消毒してる間は、必要個数分持ってってました😃
「ミルク」に関する質問
私は母親として失格です。 泣いてのけぞる我が子を一生懸命抱きしめても泣き止まない時があったり、目が話せなくて自分の時間を取れなくて無意識にイライラしてたのか今日爆発しかけました。 旦那が風呂に我が子を入れて…
もう1歳のためミルクをやめて牛乳にしたいのですが 嫌いなのか飲んでくれません。 朝ご飯のあとにミルク 昼ごはんのあとにミルク 16時ミルク 夕飯 寝る前にミルクというかんじです 保育園にいってるときはお昼ご飯のあ…
離乳食初期、麦茶ってどれくらい飲ませるのが良いですか? 5ヶ月で2週目、おかゆ15g、野菜5〜15gと麦茶15ccを用意してますが、 麦茶はとりあえず味に慣れる?ために、スプーンで口を流す程度の5ccくらいしか飲ませてませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
回答ありがとうございます!
外出時も1個を洗って使っていいんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
洗って使ってましたよ😊
ここ
なるほど!!ありがとうございます!😳
はじめてのママリ🔰
外出先で心配ならアルコールで拭くなどされたらいいと思います☺️