コメント
ミッフィ
この前17時に寝て朝の5時半に起きました!
はじめてのママリ🔰
もちろん子どもによると思いますが、うちの子は12時間睡眠する子だったのでこの時間に寝ても朝7時過ぎまでぐっすりでした🤣
-
はじめてのママリ🔰
それはいいですね
- 7月30日
ミッフィ
この前17時に寝て朝の5時半に起きました!
はじめてのママリ🔰
もちろん子どもによると思いますが、うちの子は12時間睡眠する子だったのでこの時間に寝ても朝7時過ぎまでぐっすりでした🤣
はじめてのママリ🔰
それはいいですね
「お昼寝しない」に関する質問
1歳児クラスでもうお昼寝しない子とかいますか? 保育園に通って1ヶ月ちょっと経ちますが、 お昼寝したのが2.3回とかで夜ぶっ通し寝るからか多少眠たそうでもグズらず遊んでいます。なんなら家に帰っても普通に遊んで、…
1歳9ヶ月の娘が最近保育園でお昼寝しないようです。 寝ても1時間くらいで起きるみたいで、迷惑かけてるのかなと心配です。 生後5ヶ月から保育園に通っているので、場所には慣れてそうですが、、、 こんなもんと思ってス…
専業主婦の方だけコメントいただきたいです! 私専業主婦で眠りが元々浅くて薬飲んでて日中は鬱の薬飲んでます。 薬は多分関係なく、元々よく寝てしまうタイプで… 専業主婦の方お昼寝ってしますか? 知り合いママはお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早起き!ぐっすり寝るこだから朝まで寝るかなと思ったりしてます