サプリ・健康 妊娠前まではルナベルULDを服用していました。最近また生理痛や排卵痛が… 妊娠前まではルナベルULDを服用していました。 最近また生理痛や排卵痛が酷く、 ピルを飲むことになり、 薬局でルナベルのジェネリックの フリウェルuld(モチダ)を処方されました。 初めて飲んだ翌日はとんでもない睡魔に襲われ、 今は5日目ですが吐き気が酷いです。 やはりルナベルに戻すべきでしょうか? 同じようにフリウェルuldを飲んでいた方で 副作用があった方、どれくらいで おさまったか教えていただきたいです。 最終更新:2024年7月30日 お気に入り ピル 妊娠前 服 排卵痛 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント