コメント

もな
わたしもBMI29です!初期に妊娠糖尿病になって炭水化物の量が決められていたので、食事制限をしていたので自然に体重が落ちてほぼ妊娠時から±ゼロで出産しました!
全然心配されることもなく、むしろ体重キープ頑張ったねと褒められました…🤣
無理なダイエットをしているわけではなければ、減っていても大丈夫だと思います😊
むしろ毎日体重管理を頑張ってらっしゃる証拠だと思います☺️
もな
わたしもBMI29です!初期に妊娠糖尿病になって炭水化物の量が決められていたので、食事制限をしていたので自然に体重が落ちてほぼ妊娠時から±ゼロで出産しました!
全然心配されることもなく、むしろ体重キープ頑張ったねと褒められました…🤣
無理なダイエットをしているわけではなければ、減っていても大丈夫だと思います😊
むしろ毎日体重管理を頑張ってらっしゃる証拠だと思います☺️
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね…!心配されなかったのですね😂
今は体重増加しないのもダメだからと言われたんですが、産まれた赤ちゃんは小さめとかにはならなかったですか?
もな
全く心配されずです!(笑)
つわりもありました🥲💦
37週2日で予定帝王切開だったのですが、やっぱり2500gと小さめでした!
ママリ
横からすみません!
どんな食事のメニューでしたか?💦前回糖尿病になりかけていたので気をつけたくて、、😭