妊娠・出産 現在妊娠14週5日です。つわりがまだあり、都内在住なのですが、調子がい… 現在妊娠14週5日です。 つわりがまだあり、都内在住なのですが、調子がいい日に実家へ帰ってきたのですが、つわりが酷く自宅へ帰ることができてない状況です。 明日、里帰り出産する予定の病院へ行き点滴ではなく注射をしてもらおうかなと思うのですが、注射でも悪阻は改善するのでしょうか? 悪阻で注射したことがある方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです。 最終更新:2024年7月31日 お気に入り つわり 病院 里帰り出産 妊娠14週目 妊娠 悪阻 まほ(生後11ヶ月) コメント しずく つわりを改善する目的の注射ということですか? 聞いたことがないのですが、何が入っているものですか? 7月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント