コメント
はじめてのママリ🔰
私が産休中で子ども園も休ませていて、公園にも連れていけない、5歳双子がいます🫠
百均で折り紙とかドリル買ったり、絵の具買ったり粘土買ったり、あらゆるお家遊びを頑張ってしてます笑
あとは、餃子の皮使うピザ作りしたり、、、
主人が休みの日は庭で水鉄砲で遊んでもらってます😂
危険な暑さとか言ってるので赤ちゃん連れ回せないし、でも上の子は体力有り余ってて本当ネタ切れしますよね🫠🫠🫠🫠
はじめてのママリ🔰
私が産休中で子ども園も休ませていて、公園にも連れていけない、5歳双子がいます🫠
百均で折り紙とかドリル買ったり、絵の具買ったり粘土買ったり、あらゆるお家遊びを頑張ってしてます笑
あとは、餃子の皮使うピザ作りしたり、、、
主人が休みの日は庭で水鉄砲で遊んでもらってます😂
危険な暑さとか言ってるので赤ちゃん連れ回せないし、でも上の子は体力有り余ってて本当ネタ切れしますよね🫠🫠🫠🫠
「公園」に関する質問
大阪の玉造駅周辺から近い距離で、2歳の子供が楽しめるところはありますか?おすすめの公園も教えてほしいです。 訳あって1週間ほど滞在するのですが、暇になりそうなので教えてもらえると嬉しいです。グッドアンサーしま…
関東で幼稚園児のいるお母さん方! 冬、どんなコート着てますか?公園付き添いや送迎の時主にどんなの着てますか? 黒の膝くらいまでの丈の軽くて温かいコート探してます!おすすめあれば教えてください🙇 いくらくらいか…
YouTubeばっか見てます。 ご飯もYouTubeや動画なしでは食べてくれません。 やめてほしくてもご飯食べてくれないのも困るし。 なんかもうどうしていいかわからないです。 公園や外に出ればもちろん言いませんが 飽きてく…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんお二人は大変ですね😅
百均はうちもよく行きます!色々あって助かりますよね😂
一緒にお料理するのはいいですね!うちもやってみようかなと思います!
早く暑い時期が過ぎて、下の子も外出できるくらいになってほしいです😂