コメント
はじめてのママリ🔰
私が産休中で子ども園も休ませていて、公園にも連れていけない、5歳双子がいます🫠
百均で折り紙とかドリル買ったり、絵の具買ったり粘土買ったり、あらゆるお家遊びを頑張ってしてます笑
あとは、餃子の皮使うピザ作りしたり、、、
主人が休みの日は庭で水鉄砲で遊んでもらってます😂
危険な暑さとか言ってるので赤ちゃん連れ回せないし、でも上の子は体力有り余ってて本当ネタ切れしますよね🫠🫠🫠🫠
はじめてのママリ🔰
私が産休中で子ども園も休ませていて、公園にも連れていけない、5歳双子がいます🫠
百均で折り紙とかドリル買ったり、絵の具買ったり粘土買ったり、あらゆるお家遊びを頑張ってしてます笑
あとは、餃子の皮使うピザ作りしたり、、、
主人が休みの日は庭で水鉄砲で遊んでもらってます😂
危険な暑さとか言ってるので赤ちゃん連れ回せないし、でも上の子は体力有り余ってて本当ネタ切れしますよね🫠🫠🫠🫠
「公園」に関する質問
小学生の子を持つ母です。 田舎に住んでいて、子供の通っている小学校は各学年1クラスしかありません。(その1クラスも20人程度です) しかも、うちの子は元々学区が別で、通うはずの小学校が廃校になったため、スクール…
最近、自分友達少ないのかな?って思います。 そんな大きな悩みではないですけど、皆さん友達ってどのくらいいますか?ママ友含めて。 私は未だに続いているのが、高校時代の3人グループ(私だけ結婚を機に他県に引っ越し…
パパ友ってなんかイラッとするの私だけですか😅 例えば公園にパパ+子どもで行って、そこで知りあったパパと仲良くなるのは全然いいんです。 ちゃんと子ども見とけよとは思いますが。 だけど、こちらが歳月をかけて気を使…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんお二人は大変ですね😅
百均はうちもよく行きます!色々あって助かりますよね😂
一緒にお料理するのはいいですね!うちもやってみようかなと思います!
早く暑い時期が過ぎて、下の子も外出できるくらいになってほしいです😂