コメント
天
その気持ち、とてもよくわかります!
わたしも超超超ビビりの心配性なので😭笑
それで妊娠中も検索魔になってました。笑
でもおっしゃる通り心配のほとんどは起こらない!と割り切るしかないんですよね😢
今出来ることは健康に、穏やかに過ごすことだと思います😊
わたしも色々心配してましたが無事産めましたよ!
出産直前には陣痛こわい!生きて帰れる?って不安でしたし、産んでからも赤ちゃんの発達大丈夫!?これ病気じゃないの!?小児科電話したほうがいいの!?って、結局心配や悩みは尽きません。笑
はじめてのママリ🔰さんが出産まで穏やかな気持ちで、健診に過ごせるように応援しています💪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭めちゃくちゃ怖いです!!
前までは陣痛怖いなって思ってたんですけどそれよりいろんな怖いこと書いてて何百人に1人とかいうけどsnsみたら結構高い確率でそのようなことを見るので全然珍しくないやん、、、って思ってしまいます😭
陣痛死ぬほど痛いって聞いてるけどやっぱとんでもないですよね?😭
天
陣痛はとんでもなく痛かったし、経験した痛みのなかでナンバーワンだったかもしれません。笑
陣痛中、子宮口が開ききらず時間がかかってしまい、何度も促進剤打ってくださいー帝王切開してくださいー早く終わりたいーって言いました。笑
でもそれ以上に我が子を抱いたときの喜びで痛みなんか忘れちゃう!っていうのは本当でした✨️
怖いし不安だと思いますが、赤ちゃんに会いたい!って気持ちで頑張ってください😊💪