産婦人科・小児科 4歳→0歳6ヶ月の子供と手足口病になりました。上の子は軽症ですぐかさぶ… 4歳→0歳6ヶ月の子供と手足口病になりました。 上の子は軽症ですぐかさぶたになりましたが、 下の子の方が発疹がひどく、太ももお尻周辺がひどいです💦 病院に行っても何も薬は処方されませんでした。 熱はありませんが、よく寝るように感じます。 同じように手足口病でよく寝る、太ももお尻周辺に発心がひどい人いますか?? 自然に治るのを待つしか無いんですかね、、 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 病院 4歳 0歳 熱 上の子 太もも ぱてぃーこ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント