※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

体外受精でhcg数値が高い方の経験を知りたいです。

体外受精の妊娠判定でhcg高かった方いらっしゃいますか?

先日BT12でhcg1127で陽性判定をもらい3.3ミリの胎嚢が確認できました。
その時は高くて安心だと思って何も気にしてなかったのですが、本日BT19日でhcg22000を超えていました。
胎嚢は14ミリで卵黄嚢はうっすら見えかけてると言われました。
先生にはしっかり数値出てます。と言われたのですが
検索すると8週目?くらいの数値で
胞状奇胎とかダウン症とか出てきて検索してしまったことを後悔しています。
同じような方いらっしゃったらその時どうなったか教えて頂きたいです。長々とすみません。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も1人目の時、同じくらいの時期でそのくらいの数値が出ました!
先生からは双子の可能性もあると言われました。
一卵性だとまだ分からない時期なんだと思います。
私も検索して不安になっていましたが、病気もなく無事産まれましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一卵性の可能性もあるんですね!検索しても同じような人いなくて不安だったのですが、同じような方がいらっしゃって安心しました。まだ心拍確認前ですがあとは信じて待ってみます😌ありがとうございます!

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

順調だと思いますよ!
あたしはhcg5000くらいありましたが問題なかったです!
先生にも順調ですと言われてるなら大丈夫です!
信じてあげましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!
    BT12で5000くらいですか?
    赤ちゃん信じます😭!

• 7月31日