産婦人科・小児科 咳 再受診について4歳の娘が風邪ひくと毎回咳が長引きます💦今回も症状… 咳 再受診について 4歳の娘が風邪ひくと毎回咳が長引きます💦 今回も症状は咳だけでかれこれ2週間近く続いています。土曜日に病院へ行った際、喉は赤くないねと言われ咳と痰切りの薬をもらいましたが、良くならずむしろ悪化してる気がします。 ただ咳以外はいつも通り元気です。 この場合、もう一度再受診した方が良いのか、悩んでいます。吸入は希望すればしてもらえるのでしょうか? 最終更新:7月30日 お気に入り 病院 症状 4歳 痰 はじめてのママリ🔰 コメント みゆあ🐰💜 同じでしたー! 結局耳鼻科の薬で落ち着いてきました! 7月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント