コメント
唐揚げ
チョコアイスおすすめです!!
飲んだ方がマシ、くらいなので無理して飲ませなくても大丈夫ですよ!!
KKmam
うちもチョコアイスに混ぜてます!
mm
うちの子も薬苦手で何に混ぜても飲んでくれませんでした😅
チョコとアイス嫌いなのでブドウ味の服薬ゼリーに混ぜたりもしましたが全敗で、最近はヨーグルトに混ぜると飲んでくれます!
小児科の先生からは『吐いても少しは口の中に入ったでしょぐらいに考えて大丈夫!そもそも自然治癒力備わってるし!』って言ってもらいました笑
唐揚げ
チョコアイスおすすめです!!
飲んだ方がマシ、くらいなので無理して飲ませなくても大丈夫ですよ!!
KKmam
うちもチョコアイスに混ぜてます!
mm
うちの子も薬苦手で何に混ぜても飲んでくれませんでした😅
チョコとアイス嫌いなのでブドウ味の服薬ゼリーに混ぜたりもしましたが全敗で、最近はヨーグルトに混ぜると飲んでくれます!
小児科の先生からは『吐いても少しは口の中に入ったでしょぐらいに考えて大丈夫!そもそも自然治癒力備わってるし!』って言ってもらいました笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ふうちゃんまま
チョコアイスって、カップとかのですか??
そこにシロップ混ぜて飲ませる感じですかね🤔
私もそこまで嫌なら無理して飲ませたくないですが、体調悪いのが続く方がしんどくて可哀想かなと思って😭チョコアイス試してみようと思います😊
唐揚げ
うちはスーパーカップのチョコチップアイス使ってます!!
小さいお皿にスプーン1杯取って、薬混ぜちゃえば美味しいですよ!!🤣