はじめてのママリ🔰
普通に食べてます🥹
美味しいです🥹

つき
マックで使用されてるチーズは加熱して作ってあるので、妊娠中でも大丈夫ですよ!
たしかホームページで公表してます☺️

退会ユーザー
気にしないで食べてましたが何も問題なかったですよ😊❤️

はじめてのママリ🔰
日本で販売されてるチーズは大体加熱処理してあるから大丈夫と聞きました!危ないのは海外から輸入したチーズみたいです。

りい
同じことを思ってました😭
美味しそうですもんね!!
はじめてのママリ🔰
普通に食べてます🥹
美味しいです🥹
つき
マックで使用されてるチーズは加熱して作ってあるので、妊娠中でも大丈夫ですよ!
たしかホームページで公表してます☺️
退会ユーザー
気にしないで食べてましたが何も問題なかったですよ😊❤️
はじめてのママリ🔰
日本で販売されてるチーズは大体加熱処理してあるから大丈夫と聞きました!危ないのは海外から輸入したチーズみたいです。
りい
同じことを思ってました😭
美味しそうですもんね!!
「妊娠中」に関する質問
1人目の時も、今回の妊娠も 妊娠中の顎周り?の肌荒れがひどいです😣 ホルモンバランスでしょうか…💧 市販のニキビ薬って妊婦でも使えるんですかね?💦 おすすめあれば教えて頂きたいです🙏 皮膚科に行くのも悩みますが 3歳…
妊娠7週目です。 検査薬を使う前日に出血があり、その後も生理のような出血が続いていたので検査をせずに過ごしていました。 1週間経っても少量の出血?茶おり?が続くので婦人科に行くと妊娠がわかり、心拍も確認できま…
夫がモデルガン(銃)を集めるのが趣味です。夫の部屋にはたくさんモデルガンが飾ってあります。子供に見せたくないので夫の部屋のドアを閉めておいたら「ひどい」と言い拗ねてしまいました。 夫は戦争ものの映画も好きで、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント