雑談・つぶやき 仕事でたまに半休とってるけど、何のために取ってだっけ?と分からなくな… 仕事でたまに半休とってるけど、 何のために取ってだっけ?と分からなくなる😅 急に子供の皮膚科、小児科とか入るからもう病院行った気になってたり☹️ 明日は自分の為の日だった💪🩷 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 小児科 病院 ママ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 2boyママ👩🏻🦰 毎日お疲れ様です☺️✨ 明日はぜひリフレッシュしてきてください🥺💕💜 7月30日 ママ🔰 なんと😭🩷 ありがとうございます🙏 とりあえず、放置してた保険屋に行かなきゃなのでその予定なくせるのは気が楽です😆 7月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
なんと😭🩷
ありがとうございます🙏
とりあえず、放置してた保険屋に行かなきゃなのでその予定なくせるのは気が楽です😆