コメント
はじめてのママリ
私はミニバッグでショルダーで夫がリュック背負ってました✨
夏のディズニーは私も子供も足首固定なるサンダルで行きました。
靴下を履いてサンダルを履かせてました!
靴擦れなども起きてません!
はじめてのママリ🔰
手持ちはミニショルダーバッグでベビーカーはトートバッグにしてます。
靴は履き慣れたサンダルにしましたよ😊
-
すず
ありがとうございます!
やっぱりミニショルダーがいいですよね✨- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
ショルダーが楽ですよね!ベビーカーのバッグは置いたままでショルダーバッグだけで乗り物にならんだりしました😊
- 7月30日
-
すず
今のうちに使いやすいショルダー探しときます✨
- 7月30日
ママり
手持ちは携帯とリップだけ入るくらいの肩掛けできるバッグです🙆♀️
➕ベビーカーに置く大きめバックに(肩掛けのマザーズバック的な)息子のものやメイク道具一式などを入れます🫶
車で行くので昼と夜で変える時もあります!
去年の夏は1日目の昼はプラダの厚底ローファーでしたが一度休憩で車に戻ってからはスニーカーに変えました!
次の日は疲労困憊だったので最初からスニーカーにしました!
独身の夏に1人でサンダルで行ったこともありますがその時もかなり早い段階でスニーカーに変えました🤣
スニーカーがあまり好きではないので季節を問わずサンダルやヒールで行くことが多いですがやっぱりスニーカーが圧倒的に楽です🥺
夏は暑さで特に疲れるのでスニーカー推奨です🥺
-
すず
コメントありがとうございます!
そのくらいのバッグなら肩も疲れなさそうですね✨
スニーカー暑くて蒸れるかなとも思いましたが
疲れにくさを考えるとやっぱりスニーカーですよね🤔- 8月1日
ママリ
先日ディズニー行ってきました!
めちゃくちゃ暑かったです🫠
子どもも大人も履き慣れたスニーカーで行きました👟出来るだけ黒は避けたほうがいいと思うほど暑いです。あとから歩数計みたら、2万歩近く歩いてました😂
トゥーンタウンのびしょ濡れエリア用に、子どもはマリンシューズ持っていきました。軽いしかさばらないし、濡れたらジップロック入れとくか、ベビーカーに吊るしとけるならすぐに乾くしよかったです!
スプラッシュマウンテンも乗りましたが、上半身はいかれましたが靴は大丈夫でした🙆♀️
バッグは、私は普段使いしてるショルダーバッグと、飲み物入れたミニ保冷トート、夫はリュックでした!
-
すず
今の時期暑すぎますよね😭
ディズニーめっちゃ歩きますよね!たしかに黒は極力避けたほうが良さそうですね!
9月もびしょ濡れエリア?あるならマリンシューズ見てみます✨
途中で休憩結構はさみながらって感じでしたか?
ちなみにお子さんは何歳ですか☺- 8月3日
すず
コメントありがとうございます!
靴下にサンダルだったんですね!暑いしサンダルありですね✨
はじめてのママリ
暑い&びしょ濡れMAXなのでサンダルにしました✨
すず
夏のびしょ濡れの時はサンダルがいいですね!
ありがとうございます✨