子育て・グッズ 乳製品について🥛1〜2歳は乳製品は1日260gほどが目安量だと最近知りま… 乳製品について🥛 1〜2歳は乳製品は1日260gほどが目安量だと 最近知りました。。 それまで、タンパク源の一つとしてたまにあげたり おやつに牛乳少しあげたり、、って感じで 全然足りてなかったなぁと🥹 みなさん、どこまで目安量とか気にしてますか?💦 最終更新:8月4日 お気に入り おやつ 2歳 牛乳 タンパク ママリ(1歳9ヶ月) コメント ぴーちゃん 目安全く、気にしてなかったです…🫣 なのでうちも全然足りてないと思います。牛乳も飲んでくれないし…🥲 7月30日 ママリ 気にしてる方のほうが少ないだろうし、過敏ならなくても大丈夫ですよね🥺🙌 安心しましたありがとうございます🥹🧡 8月4日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
気にしてる方のほうが少ないだろうし、過敏ならなくても大丈夫ですよね🥺🙌
安心しましたありがとうございます🥹🧡