子育て・グッズ この発疹はなんだと思いますか?アレルギーを発症したお子さんがいる方、… この発疹はなんだと思いますか? アレルギーを発症したお子さんがいる方、 同じような発疹をお子さんが経験した方 いらっしゃいましたら教えて頂きたいです。 病院には受診し、アレルギー検査を念の為してもらい 結果待ちです。 ただ、娘は偏食で新しいものを食べたがらない為 近頃新しい食材を試したなどはありません。 よだれかぶれ等も考えられると思います。 これかもっと思った方いましたら 教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:7月30日 お気に入り 1 病院 食材 偏食 ちぇ(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント