コメント
ゆー💓
最終行為日から2週間経ってたら結果がはっきりしますので、今の段階で陰性でもまだ確定ではないですよ☺️
ゆー💓
最終行為日から2週間経ってたら結果がはっきりしますので、今の段階で陰性でもまだ確定ではないですよ☺️
「陰性」に関する質問
娘が心配です😢 11/18・19に37.5℃〜39.4℃の発熱。 咳や鼻水はなく、19日に小児科受診して溶連菌の検査陰性。 インフル検査はしてもらえず、風邪と診断。 熱が続くようなら23金曜日に受診するよう言われる。 20・21と元気…
31歳、次が移植4回目です。1〜3回目は全て陰性です😭 着床にストレスが良くないと聞きますが、陰性判定受ける度にストレスを感じて悪循環になってます💦残りの保険回数も気になってきました😔 陰性が続いた時、皆さんどうや…
私の謎の体調不良 赤ちゃんちょうど1歳です。 この日曜日から風邪気味っぽいなと感じていました。 完全母乳でしかもすごい頻回授乳で今まで来てました。 日月火は風邪と頭痛で、だるいなって感じでいつも通り授乳して…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
19日から2週間という認識でいいんでしょうか🥹
ゆー💓
そうです😊なので8月1日以降ですね。妊娠していれば反応します。ただ3週間経つと可能性はゼロになりますので、その間ですね!来てくれるといいですね❣️
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬陽性から2週間経つので望みはないのかと思ってました🥹💦
ゆー💓
排卵検査薬も1日しかしていないようなので判断が難しいですが、私の場合は2日ほど陽性になり、陰性になった日に排卵になります。
なので16日が排卵日とは限らず、その日以降に排卵したと思います。
いずれにしても、排卵日がずれることも想定すると、最終行為日からの計算が確実ですよ😉
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😭少しだけまだ希望が残ってて嬉しいです☺️
ゆー💓
陽性が見られるように祈っていますね🥰