妊活 排卵検査薬が陽性で、妊娠検査薬が陰性なら可能性は低いでしょうか? 前回生理6日 排卵検査薬陽性が16日 一回しか使ってないのでいつ陽性になったかはわからないです 排卵痛?が18.19日あたり タイミングは15.19に取ってます 今日の時点で妊娠検査薬が陰性なら可能性は低いでしょうか?? 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 陰性 陽性 排卵痛 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 3歳3ヶ月) コメント ゆー💓 最終行為日から2週間経ってたら結果がはっきりしますので、今の段階で陰性でもまだ確定ではないですよ☺️ 7月30日 はじめてのママリ🔰 19日から2週間という認識でいいんでしょうか🥹 7月30日 ゆー💓 そうです😊なので8月1日以降ですね。妊娠していれば反応します。ただ3週間経つと可能性はゼロになりますので、その間ですね!来てくれるといいですね❣️ 7月30日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬陽性から2週間経つので望みはないのかと思ってました🥹💦 7月30日 ゆー💓 排卵検査薬も1日しかしていないようなので判断が難しいですが、私の場合は2日ほど陽性になり、陰性になった日に排卵になります。 なので16日が排卵日とは限らず、その日以降に排卵したと思います。 いずれにしても、排卵日がずれることも想定すると、最終行為日からの計算が確実ですよ😉 7月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😭少しだけまだ希望が残ってて嬉しいです☺️ 7月30日 ゆー💓 陽性が見られるように祈っていますね🥰 7月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
19日から2週間という認識でいいんでしょうか🥹
ゆー💓
そうです😊なので8月1日以降ですね。妊娠していれば反応します。ただ3週間経つと可能性はゼロになりますので、その間ですね!来てくれるといいですね❣️
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬陽性から2週間経つので望みはないのかと思ってました🥹💦
ゆー💓
排卵検査薬も1日しかしていないようなので判断が難しいですが、私の場合は2日ほど陽性になり、陰性になった日に排卵になります。
なので16日が排卵日とは限らず、その日以降に排卵したと思います。
いずれにしても、排卵日がずれることも想定すると、最終行為日からの計算が確実ですよ😉
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😭少しだけまだ希望が残ってて嬉しいです☺️
ゆー💓
陽性が見られるように祈っていますね🥰