妊娠・出産 妊娠11週でつわりが落ち着いてきたかもしれないが、まだ気持ち悪さは残り、吐き気が時々襲ってくる。でも、なんとなく気分が違っていて、いけるかもしれないと感じることもある。 妊娠11週、つわりが落ち着いてきたかもしれない…!?!? まだ気持ち悪さも残ってるし、油断すると吐き気が襲ってくる時もある。けど!! なんかこう…気分が違うというか、いけるかも…!?って思えるくらいというか!!! 伝わりますか!?🥹 最終更新:7月31日 お気に入り つわり 妊娠11週目 妊娠 ママリ(妊娠28週目, 1歳9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いま9週なのですが、わかります!なんか身体が軽いというか、邪悪なものから解き放たれたようなかんじがあります!笑 3週間ぶりに料理ができて、さっき1人で歓喜の舞でした😭←大袈裟ですが(笑) 7月30日 ママリ 私も最近やっと少しずつ料理できるようになって、子供たちがパクパク食べてくれるのを見てると「今まで作れてなくてごめんね😭」となってます🥲 早く完全に終わってほしいですね🙏 7月31日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も最近やっと少しずつ料理できるようになって、子供たちがパクパク食べてくれるのを見てると「今まで作れてなくてごめんね😭」となってます🥲
早く完全に終わってほしいですね🙏