コメント
はじめてのママリ🔰
便をした時限定で何度かありました!
おりものシートには着いてなくてトイレットペーパーや便器にだけだったので、便を出した時に切れちゃったかなぁ~と様子見してました!
パンツに付いてないなら大丈夫かなと思いますが、続くようなら電話してみるといいと思います(>_<`)
はじめてのママリ🔰
私も2日おりものに鮮血が出ました🥺
私の場合はですが様子見して大丈夫でした🥺
-
はじめてのママリ
何週ごろですか??😞
- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
30週です。検診の3日前に出て電話したらひどくならなかったら様子見で、と言われました。
腹痛、張りもなくおりものに赤い血が3センチくらいビョーンと何回も混じりました🥲🥲- 7月30日
-
はじめてのママリ
なんか後期なので腰痛もあったりで不安にはなります😵💫
一応電話したら様子見でとは言われました🥲- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
どこが痛くなると不安になりますよね😭
検診がまだ先なら、ずっと心配なのも嫌ですし一度見てもらいたいですよね😭- 7月30日
-
はじめてのママリ
今お風呂入ったらお股しみて痛くてお股切れてたかもしれません笑
- 7月30日
ママリ
鮮血は怖いので電話した方がいいと思いますよ😰
間違ってたらそれで良いですし!
-
はじめてのママリ
一応電話して出血が少しあり、パンツにはついてなくて今はない、張りはないが少し腰痛があると伝えたところ様子見でいいと言われました😞
ですが不安ではあります😵💫- 7月30日
-
ママリ
そうなんですね💦
出血が増えないと良いですね😖
なにか変わった事あったらすぐに病院へ行ってくださいね💦- 7月30日
-
はじめてのママリ
今お風呂に入ったらお股染みて痛くて、もしかしたらお股少し切れて血が出てたかもしれません笑
一応安静にしますありがとうございます🥲- 7月30日
はじめてのママリ
便をしたんですがおしりを拭いた時じゃなく、前を拭いた時についたんですがそれでも切れてたんですかね😞