コメント
mrjk
口のどの部分によくできるのかにもよりますが、口内環境が良い方ではないのなら歯科で診てもらったらと思います😣
mrjk
口のどの部分によくできるのかにもよりますが、口内環境が良い方ではないのなら歯科で診てもらったらと思います😣
「歯」に関する質問
生後11ヶ月 離乳食をもぐもぐ食べてはくれるのですが つかみ食べのとき 前歯で噛み切ることを嫌がり押し込んで食べます。 生後8ヶ月頃はハイハインやおこめぼー、パンケーキ等 上手に一口ずつ噛んで食べていたのですが 最…
生後9か月なのですが 夜中に毎日4-5回は泣いて起きます。 授乳で少しは落ち着いて寝る感じです。 乳首が歯で切れてそれが治らず 1か月ずっと痛いです😭 ミルクは飲みません。 離乳食三回食、少しずつですが食べてます…
離乳食のことで相談です。 保育園に通っているのですが、離乳食完了食に移行したいので家庭で少しだけ硬めのおかずを試してほしいと言われました。しかし歯が2本と1本生えかけている状態なのですが、そんなので離乳食完了…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なぎ
ご回答ありがとうございます!
確かにそうですね、よく出来るのは舌先や側面、裏側、唇、歯茎、喉と毎回色々な場所にできます…
多いのは舌です。
やはり歯科ですかね🤔
ありがとうございます✨