コメント

mrjk
口のどの部分によくできるのかにもよりますが、口内環境が良い方ではないのなら歯科で診てもらったらと思います😣
mrjk
口のどの部分によくできるのかにもよりますが、口内環境が良い方ではないのなら歯科で診てもらったらと思います😣
「歯」に関する質問
歯科医師の腕の違いがしりたいです 銀歯の型取りをしました、次回取り付けます 冠の取り付けはどの医者がしても変わりませんか? というのも2人いていつもの先生がお休みなんです 早く取り付けてほしいので(2週間冠ない)…
生後8ヶ月の離乳食(甘い、冷たいもの)について質問です ※カテ違いでしたらすみません💦 生後5ヶ月から離乳食を開始し、色々食べさせているのですが、甘い系(バナナ、たまごボーロ、ベビーダノンの上部分、りんごジュース)…
3月産まれて、その次の月の4月に入園しました まだご飯が離乳食なのですが それ伝えると、驚かれ、早く幼児食に移行してねと言われました でもまだ歯が6本くらいしか生えておらず、飲み込みもゆるやかです💦 みなさん保育…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なぎ
ご回答ありがとうございます!
確かにそうですね、よく出来るのは舌先や側面、裏側、唇、歯茎、喉と毎回色々な場所にできます…
多いのは舌です。
やはり歯科ですかね🤔
ありがとうございます✨