コメント
mrjk
口のどの部分によくできるのかにもよりますが、口内環境が良い方ではないのなら歯科で診てもらったらと思います😣
mrjk
口のどの部分によくできるのかにもよりますが、口内環境が良い方ではないのなら歯科で診てもらったらと思います😣
「歯」に関する質問
最近、転がっていたら、目や口、髪の毛、鼻が取れるんじゃないかと思うくらいの勢いで握られ引っ張られるのですが、いつ頃、やらなくなりますか?今のブームなのでしょうか。 ニコニコしながらやられます。まだ歯がないの…
もうすぐ4歳の子が、仕上げ磨き中にイー😬の状態で奥歯の側面を磨いてるときなんの前触れもなく急にアーン😮をするので喉に刺さりそうになります。 喉に刺さりそうになるので、急にアーンすると喉に刺さったら危ないよと2週…
おしゃぶりしながらバランス崩して顔面強打 まだ生えてきてない上の歯茎から出血 ギャン泣き 出血止めて泣きも止まった 機嫌、顔色悪くない 様子見で大丈夫かな? よくぶつけるしよく出血させる、、、男の子だからなのか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なぎ
ご回答ありがとうございます!
確かにそうですね、よく出来るのは舌先や側面、裏側、唇、歯茎、喉と毎回色々な場所にできます…
多いのは舌です。
やはり歯科ですかね🤔
ありがとうございます✨