家族・旦那 区役所の無料弁護士相談で、私が書いた離婚協議書案をレビューしてもら… 区役所の無料弁護士相談で、私が書いた離婚協議書案をレビューしてもらった。 必要事項は網羅されてると、合格もらった! よっしゃ、着実に準備進んでるぞ〜 娘の誕生日も無事済んだし、会社の主要イベントが済んだら、再来週末に夫へ離婚の頭出しをする予定。 怒鳴られたり、めちゃくちゃ言われるんだろうな… 気が重い。 みなさん、切り出した時の元旦那さんの反応はどうでした? エールが欲しいです!! 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 1 旦那 イベント 無料 夫 誕生日 会社 離婚 弁護士 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント