※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
子育て・グッズ

西松屋の誕生月プレゼントが変わった?店舗の問題か全国的な変更か気になる。

西松屋の誕生月のプレゼント?
何年か前に1度もらったきり、毎年貰い忘れてたんですが、久しぶりにもらったら、おしり拭きとベビー綿棒とかの妊娠中にもらうサンプルみたいなセットでした。
昔はお風呂のバスボール?とかだった気がする…
子供はもう小学生で正直いらないので
お店を出てすぐにすれ違った赤ちゃん連れのお母さんにそのままあげました。

貰い物に文句いっちゃダメですが、店舗が悪かったんですかね?それとも全国の西松屋で変わったんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょこちょこ変わりますよ😌
アプリで確認できます。

• ぴよ

ぴよ

アプリにあるのとは違ったんですよね…でも今はこれしかないって言われてしまって…

• 8月1日
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻

あれ?変わっちゃったんですかね🤔
去年バスボールか積み木か他も選べて積み木もらいましたー‼︎

イリス

今月と先月に行きましたが、積み木とシール、とほかにひとつくらいあって選べましたよ。

プレママプレゼントとかと間違われた可能性もあるような…。

それプレママ特典です😭

多分店員さんの間違いかと‥

• ぴよ

ぴよ

やっぱり間違いですよね。
    小学生の子供と一緒に買いに行って、渡された時も「うちこの子しかいないのでおしり拭きは使わないんですけど、これしかないですか?」と聞いたら「今はこれしかないんで」って言われてしまって。
    まぁ通常のプレゼントもすっごい欲しかったってわけじゃないんでいいんですけど、モヤっとした気持ちだけが残ってしまいました

• 8月1日

退会ユーザー

ぴよさんがきちんと聞き返してるのにそれしかないはありえないですね‥
    むしろ最近プレゼントの内容増えたので特典の在庫がないのはありえないし、誕生日でお尻拭きは絶対渡さないので間違いなく店員さんのミスですね‥
    嫌な思いしちゃいましたね😭

• 8月1日