眉毛サロンに行きました。左右差が気になります…どうでしょうか?( ; ;…
眉毛サロンに行きました。
左右差が気になります…
どうでしょうか?( ; ; )
- はじめてのママリ🔰
コメント

まちゃん
めちゃくちゃ綺麗だと思いますよ😃

み
パッと見だけでは、それほど気にならないかもですが…多少アンバランスに感じます(T_T)
少し自分で書き足せば良いのかなと(^^)
眉毛サロンに行きました。
左右差が気になります…
どうでしょうか?( ; ; )
まちゃん
めちゃくちゃ綺麗だと思いますよ😃
み
パッと見だけでは、それほど気にならないかもですが…多少アンバランスに感じます(T_T)
少し自分で書き足せば良いのかなと(^^)
「ファッション・コスメ」に関する質問
出産後肌質?肌の状態変わった人いますか? 産後のためにパックや美容液買ったんですが 肌質変わったらどうしようと思いました🤔 変わらない場合もありますよね、 そしてしっかり毎日スキンケアできるかも 分からない………
友達の誕プレに悩んでいます。もう1人の友達と送る予定で… ネイルをするみたいで、ネイル関係はどうかともう1人の友達が提案してくれているのですが、全く何がいいのかわからず、ネイルをする方は何をもらったら嬉しいで…
職場に着いたら仕事着に着替える方、仕事場までどんな格好で行ってますか? 作業着に着替えて仕事に入るんですが着替えは女子ロッカールームでするので周りに人がいる状態で、恥ずかしいのでわたしはキャミワンピを着て…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭左の方が下に下がってる?気がして気になってました( ; ; )