眉毛サロンに行きました。左右差が気になります…どうでしょうか?( ; ;…
眉毛サロンに行きました。
左右差が気になります…
どうでしょうか?( ; ; )
- はじめてのママリ🔰
コメント
まちゃん
めちゃくちゃ綺麗だと思いますよ😃
もも
パッと見だけでは、それほど気にならないかもですが…多少アンバランスに感じます(T_T)
少し自分で書き足せば良いのかなと(^^)
眉毛サロンに行きました。
左右差が気になります…
どうでしょうか?( ; ; )
まちゃん
めちゃくちゃ綺麗だと思いますよ😃
もも
パッと見だけでは、それほど気にならないかもですが…多少アンバランスに感じます(T_T)
少し自分で書き足せば良いのかなと(^^)
「ファッション・コスメ」に関する質問
息子2人(7ヶ月と2歳5ヶ月)と私でおそろいかリンクコーデしたいのですが、率直な意見聞かせてください🥹 元々レオパード柄のストレートパンツ私が購入していて(こんな全面柄パンツははじめましてです😂)、これなら息子…
Amazonのブラックフライデー、アヌアの美容液3つ買うか迷う‥。 開催されてすぐ買い物カゴに入れたのにまだ迷ってる‥(笑) 3つ入れてるから総額2000円以上割引されるから、実質もう一つ買えちゃうレベルの割引🥹 うわぁ…
アイリストさんいますか?ご意見聞かせて頂きたいです! 長くなります! 今日マツエクの練習モデルをしました。 何度かいろんな店で練習モデルをしていますが、今日のはビックリするほど下手で…。 練習モデルなのでお金…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭左の方が下に下がってる?気がして気になってました( ; ; )