眉毛サロンに行きました。左右差が気になります…どうでしょうか?( ; ;…
眉毛サロンに行きました。
左右差が気になります…
どうでしょうか?( ; ; )
- はじめてのママリ🔰
コメント

まちゃん(28)
めちゃくちゃ綺麗だと思いますよ😃

もも
パッと見だけでは、それほど気にならないかもですが…多少アンバランスに感じます(T_T)
少し自分で書き足せば良いのかなと(^^)
眉毛サロンに行きました。
左右差が気になります…
どうでしょうか?( ; ; )
まちゃん(28)
めちゃくちゃ綺麗だと思いますよ😃
もも
パッと見だけでは、それほど気にならないかもですが…多少アンバランスに感じます(T_T)
少し自分で書き足せば良いのかなと(^^)
「ファッション・コスメ」に関する質問
夏物セールしてますね〜 子供の服などセールの時に来年用に大きめ買っておくほうが節約になりますか❓ あっという間にサイズアウトしちゃうしできるだけ安く買いたいけどセールだからって買い溜め?しておくのってどう思…
相談です。 ホットペッパーで美容院を予約しようとすると3名ほど美容師がいますが、予約は空いているのにどの美容師も予約が埋まってるんです。 担当は決まってないけど、空いてる人がその都度対応する感じなんですかね、、
義弟の結婚式が10月にあります! レンタルも考えたのですが、TEMUの方が可愛いかなと思い見ていたのですが、写真の右と左のドレスだとやはり右のサーモンピンクのドレスの方がいいと思いますか? 緑は原色気味なのかな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭左の方が下に下がってる?気がして気になってました( ; ; )