にこ
検診ではなんと言われたのでしょうか。
母乳で足りているのではないのかな?と思うので、ミルクはあげずに母乳だけにしてはどうでしょう?
多分かならず3時間空けるようにということは、体重の伸びが大きいからってことなんだと思うのですが、違いますか?
はじめてのママリ
うちの子も1ヶ月健診のときまでは1日80gで増えていました。が、完母なので別に欲しがればあげていいと言われました。その調子で増えるのは今だけだと思いますし、特に成長曲線出てなくて、健診時に何も言われていないなら大丈夫なんだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
授乳間隔ってどれくらいですか?😭
- 7月30日
-
はじめてのママリ
欲しがればあげていたので、もうわざわざ間隔を測ることもなく、常に飲んでる状態でした。敢えて言うなら30分おきに30分は飲む感じだったように思います。夜中も1.5時間おきに目覚めて飲んでいました。3ヶ月くらいまでは。
- 7月31日
空色のーと
異常があるなら言われているはずですし、健やかに成長しているのだと思います😊
うちも1日あたり76g増えてて、母乳だから好きなだけ飲ませていいよ!よく飲んで元気に育ってるね!って言われてなんの問題もなしでした🎶
-
はじめてのママリ🔰
授乳間隔ってどれくらいですか?😭
- 7月30日
-
空色のーと
酷いと30分おきに泣いて飲みましたね😂
- 7月30日
コメント