※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡なな♡
お出かけ

ママ友のプール遊びのお礼について、1000円の封筒やお菓子の詰め合わせがいいか相談中。他におすすめはありますか?

自宅でのプール遊びのお礼について
アドバイスもらえると嬉しいです(^^)
今度ママ友の家でプール遊びをさせてもらう予定です。
とても大きなプールがあるみたいで子どもも楽しみにしています。
準備や水道代とかもかかるので何かお礼をしたいと思っているんですが、何が良いと思いますか?
「ほんの気持ち」の封筒に1000円ほど入れて渡そうかと思ったんですが、生々しいですかね?
スタバとかミスド、31などの利用券とかの方がいいのかなーなんて思ったりしています。

皆さんだったら何かお礼するなら何にしますか?
おやつにみんなで食べられるお菓子の詰め合わせは持っていく予定です⭕️

コメント

おブス😁

私なら、子供と食べれる31の商品券だと嬉しいです😊

• ♡なな♡

♡なな♡

コメントありがとうございます♪
    31家族で食べられるし良いですよね!
    候補にさせてもらいます😊

• 7月30日
たー

お金もらっちゃうともう誘いづらくなっちゃうので2リットルペットボトルと紙コップとお菓子とかで十分だと思います☺️

• ♡なな♡

♡なな♡

やっぱりお金だと気を使わせちゃいますよね💦
    ドリンク系は用意するって言ってくれているので、お菓子などで考えてみようと思います(^^)

• 7月30日
ラララさん

今まさにプールにおじゃましてます!
お昼も挟むので、コンビニのおにぎりや、飲み物、ホットスナック系を2000円分買ってきました!

• ♡なな♡

♡なな♡

今まさに❗️
    お昼ご飯はデリバリーしようと話をしているんですが軽くつまめるホットスナックなど良さそうですね(^^)
    考えてみます!

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

わたしもお金だと申し訳ないのです一緒に食べれるお菓子とか食べ物が嬉しいです!

• ♡なな♡

♡なな♡

やっぱりお金だと気を使わせちゃいますよね💦
    みんなで食べられる物を用意しようと思います(^^)

• 7月30日