※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

39w2d赤ちゃんまだまだだね!と言われました😱この時期にそう言われると予定日超過が濃厚ですかね笑😅😅

39w2d
赤ちゃんまだまだだね!と言われました😱この時期にそう言われると予定日超過が濃厚ですかね笑😅😅

コメント

はじめてのママリ🔰

39w4dでまだまだだねと言われて帰った日の夜、前駆陣痛きて、そのまままさかの緊急カイザーになりました、、、🤣いつ産まれるかはお子のみぞ知る、、です、、、🥹🥹🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね〜‼︎‼︎いきなりの子のやる気に驚きですね🤣お腹の子もやる気出して欲しいです😂😂💓

• 7月30日
むぎ

卵膜剥離をされていればすぐかもしれません🥺
私は39w4dで、お腹も張ってないしまだまだだね!って感じだったのですが、
卵膜剥離(内診グリグリ)をしてもらい、
陣痛促進にいいと言われた草抜き、雑巾掛けをし☜効いたかは不明💧
夜中から前駆陣痛で39w6dの朝産まれました👶🏻

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

卵膜剥離はされていないです😅
    私も雑巾掛けなどしてたくさん動きたいと思います😱

• 7月30日
🩶🖤🩶

39週入ってすぐの健診で「これは予定日過ぎるね!」って言われて帰宅したら破水して2日後に産まれました(笑)
破水は関係なしに起きるのでお気をつけください😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね‼︎‼︎
    破水したら始まりですね😅予定日越すかなーと少し気が緩みましたが、何があるかわからないですね😂

• 7月30日