子育て・グッズ 昨日私の体調が悪く薬を飲んでしまったため、普段完母ですが一日ミルク… 昨日私の体調が悪く薬を飲んでしまったため、普段完母ですが一日ミルクを家族にあげてもらっていたら今日うんちの色が緑っぽく硬さもペースト状で出てきました。 ミルクの影響なのかそれとも24時間経ったので昨日の夜にあげた母乳に薬がまだ残っていてそれが影響したのか、、、 同じ様な体験した方いますか? 最終更新:7月30日 お気に入り ミルク 母乳 完母 うんち 家族 体 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント Sawa 緑のうんちは腸でとどまる時間がながいと酸化してそうなるので大丈夫です☺️ 7月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント