コメント

🍓
完母ですか??

年子怪獣mama🦖🐾
私産後の生理再開前に下の子妊娠しましたよ☺️☺️
生理きてなくても排卵してさえいれば妊娠可能かと🌼
-
はじめてのママリ
子宮頸がんの検査を定期的に行ってるのですが、その時内診して貰ったら排卵すらまだだと言われました😭笑
完母なので排卵をおこす薬も飲めなくて💦
気長に待ちます、、🥺- 7月30日
🍓
完母ですか??
年子怪獣mama🦖🐾
私産後の生理再開前に下の子妊娠しましたよ☺️☺️
生理きてなくても排卵してさえいれば妊娠可能かと🌼
はじめてのママリ
子宮頸がんの検査を定期的に行ってるのですが、その時内診して貰ったら排卵すらまだだと言われました😭笑
完母なので排卵をおこす薬も飲めなくて💦
気長に待ちます、、🥺
「産後」に関する質問
抑肝散加陳皮半夏について 産後2ヶ月、更年期様症状とイライラがあり婦人科受診のついでに相談したところ抑肝散加陳皮半夏が処方されました。 イライラについてはこれでよさそうですが、その他症状(浮腫等)にも効果は期…
産後12日目、実家に里帰り中ですが早く自分の家に帰りたいです 私は21歳で7歳上の旦那さんがいてます 個人で仕事してるので、朝仕事行く時間もバラバラ、終わる時間もバラバラ、そのまま夜勤行く時もあるので実家に里帰…
産後から手のこわばりがある方いますか? 私の場合5年前からあって、痛みはないし、ひどくもなってなく、寝起きだけなので(日中も多少有るが気にしてない)様子を見ているのですが、いつか治るのか気になってはいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
完母です!
🍓
私も完母でまだ生理来てないです😂
完母だとなかなか生理こないみたいですね🥺
はじめてのママリ
そーなんですよね🥹🥹
3ヶ月前頃の生理かな?って思ってた出血はただの悪露の延長でした😂
あんなに痛い思いしたのに、2人目欲しくなっている自分にビビります🥺笑笑