※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
家族・旦那

離婚後の感想や、産後に離婚した時期についてお聞きしたいです。

産後クライシス、ガルガル期で離婚された方

離婚してよかったと思いますか?
後悔した、もう少し考えればよかったという方いますか?

産後どのくらいで離婚したかも差し支えなければ聞きたいです

コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

知人にはいますが、後悔してました。自分がもう少し頑張れば良かったと…

相手は落ち着くまで待つと言っていたのに自分のガルガル期で旦那さんを悲しませてしまったと…旦那さん側の話を聞いてもその知人の意見は分からなかったです。こんなにも奥さんと子供のことわかってるのに何がダメだったのか、、、

産後鬱っぽくなっていたのかなとも思いました。

正直、こんないい旦那さんいないのにとでさえ思いました。
産後奥さんが何もできなくなり寝たきりでも旦那さんは仕事の調整しつつ子供奥さん優先に生活、育児家事はもちろん奥さんに寄り添っていましたがそれが嫌だと←え????

いろいろ腑に落ちませんが結局は旦那さんがお子さんを引き取ったのもあって後悔なのかなと…

• はじめてのママり

はじめてのママり

確かに、身勝手な理由で冷たく当たってしまったりして申し訳ないなと思ったりもします

寄り添うのが嫌だったというのはガルガル期だったのですかね

私も後悔のないようもう少し考えてみます!

• 7月30日