産婦人科・小児科 姉妹が蕁麻疹のような症状が出ています。熱も機嫌も良好で、アレルギーもない。原因が気になるが、病院で特定されていない。蕁麻疹はうつらないですか? 姉妹揃って蕁麻疹みたいなのが出てます、腕、足、お腹、顔など色々です 出たり引いたりしていて、昨日の朝長女が出てて、昨日の夜から次女も出始めました 熱はないし機嫌もいいです! 蕁麻疹ってうつらないですよね💦? 2人ともアレルギーとかもないので何なのか気になります 長女は昨日病院行って薬もらってきましたが原因とかは特に言われなかったです😓 最終更新:8月8日 お気に入り 病院 熱 うつ 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント りんご 食べ物とか寒暖差とか、原因は色々ですけど、酷くならないなら様子見で良いと思います🙆 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうなんですね💦 長女は出たり引いたりなんですけど、今日一日中、次女は出っぱなしで😓 明日朝病院に行ってみたいと思います💦 7月30日 りんご 出た時に写真に撮っておくと診察のとき説明しやすいですよ🥳 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 次からは撮るようにします💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね💦
長女は出たり引いたりなんですけど、今日一日中、次女は出っぱなしで😓
明日朝病院に行ってみたいと思います💦
りんご
出た時に写真に撮っておくと診察のとき説明しやすいですよ🥳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
次からは撮るようにします💦