コメント
りんご
食べ物とか寒暖差とか、原因は色々ですけど、酷くならないなら様子見で良いと思います🙆
りんご
食べ物とか寒暖差とか、原因は色々ですけど、酷くならないなら様子見で良いと思います🙆
「病院」に関する質問
この上下スウェット・パーカーのファッション どう思いますか? めっちゃ可愛いけどアラサー来てもいいのかな?っていうのと、このファッションでどこまで行けるのか? 図書館、スーパーの買い物はOK? 病院もOK? よかっ…
多嚢胞もち、2人目妊活について聞きたいです‼︎ 1人目もなかなかできず病院に通い、 タイミング→人工授精一回で妊娠→流産 流産後の生理待ちでしたが、生理が来る前に自然妊娠して無事出産しました。 産後もなかなか生理が…
どなたかー😭明日インフル再検査に行った方が良いか迷ってます!!起きてる方アドバイス下さい😭 弟が月曜日深夜に高熱。水曜日にインフルその他陰性で風邪の診断。 •木曜日午前中37.7で保育園早退。クラスに1名インフル…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね💦
長女は出たり引いたりなんですけど、今日一日中、次女は出っぱなしで😓
明日朝病院に行ってみたいと思います💦
りんご
出た時に写真に撮っておくと診察のとき説明しやすいですよ🥳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
次からは撮るようにします💦