コメント

りんご
食べ物とか寒暖差とか、原因は色々ですけど、酷くならないなら様子見で良いと思います🙆
りんご
食べ物とか寒暖差とか、原因は色々ですけど、酷くならないなら様子見で良いと思います🙆
「病院」に関する質問
私ですが先日熱が出ました。 若干の上がり下がりありながら、37.3〜38.8までを行き来、熱出て3日目の早朝まで熱あり午前中に下がりました。 熱の出始めだけ喉の乾燥気になりましたが咳はなく、 関節痛とだるさ、頭痛と胃…
生後8ヶ月、初めて発熱してます。 病院受診の目安ってどんな感じでしょうか? 上の子の風邪をもらっての発熱なのでただの風邪だとは思います。(上の子は検査済み) 一昨日頃から鼻水と咳を何となくしていて、今朝発熱し…
かれこれ3週間近く鼻水と喉のイガイガ(軽い痛み) 、咳が治りません。 子供達も私も同じ症状です。 病院では風邪だと診断されましたが、大人の私までこんなに長引くのは何でしょうか?😭 少しよくなってきたなーと思った…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね💦
長女は出たり引いたりなんですけど、今日一日中、次女は出っぱなしで😓
明日朝病院に行ってみたいと思います💦
りんご
出た時に写真に撮っておくと診察のとき説明しやすいですよ🥳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
次からは撮るようにします💦