雑談・つぶやき 幼稚園の1学期は2人とも皆勤だったのに夏休み入ったとたんに熱熱熱熱🥵… 幼稚園の1学期は2人とも皆勤だったのに夏休み入ったとたんに熱熱熱熱🥵 私も熱中症になるし子供らは順番に熱出すしでお友達との予定キャンセルしまくり……… そんでずっと家…… 病院行く程の高熱じゃないだけいいんだけどさ🥹 にしてもまーーーつまらん 熱なきゃプール出来るのに! 1人でも熱だと他2人だけ入れると熱出してる子入れなくて可哀想だから出来ないし😫 最終更新:7月30日 お気に入り 病院 夏休み 幼稚園 プール 友達 みみ♡(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント