コメント
さや
私も子どもから風邪もらって痰がらみの咳と鼻水治らずで、子どもの病院ついでに薬もらってきました😅
今普通の咳からゼコゼコ酷くなる咳が流行ってるらしいです😥
メジコンとかの市販薬の咳止めなら妊娠中でも飲めるらしいです🙌
1回薬局行ったけど市販薬意外と高いな思って自力で治すか思ってやめたのですが、結局悪化してきてついでに病院で貰いましたが😅
さや
私も子どもから風邪もらって痰がらみの咳と鼻水治らずで、子どもの病院ついでに薬もらってきました😅
今普通の咳からゼコゼコ酷くなる咳が流行ってるらしいです😥
メジコンとかの市販薬の咳止めなら妊娠中でも飲めるらしいです🙌
1回薬局行ったけど市販薬意外と高いな思って自力で治すか思ってやめたのですが、結局悪化してきてついでに病院で貰いましたが😅
「症状」に関する質問
5才の息子と今日お風呂入ってて気付いたのですが体中に湿疹がたくさん出てて4日前に熱、咳の症状で2日前から平熱に戻ってたから治って来たから明日から保育園行けるねって言ってたら、首、脇周り、股関節周りなどに湿疹…
5歳の娘なのですが、ここ数日微熱が続いています。 37.2〜37.9を行き来しています。 本人は元気で、風邪症状もなく、食欲もあります。 病院に行った方が良いのか悩んでいます。 高熱でもなければ、抑える症状もないので…
子供が金曜日から充血と目やにの症状で土曜日に眼科を受診し、アデノ陰性で目薬をして1日で症状は治って来ました。 たまに目やにが出たり、目が痒く擦ってしまうことがあるので学校にいる間は目薬がさせないのでまた充血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠中の風邪辛いですよね🥺
まさか風邪症状で診てもらえないと思わなかったです😂
市販薬でも飲めるのあるんですね🥲ドラックはしごする元気なかったので次回の健診で産婦人科で相談してみます😭
ありがとうございます🙏