コメント

さや
私も子どもから風邪もらって痰がらみの咳と鼻水治らずで、子どもの病院ついでに薬もらってきました😅
今普通の咳からゼコゼコ酷くなる咳が流行ってるらしいです😥
メジコンとかの市販薬の咳止めなら妊娠中でも飲めるらしいです🙌
1回薬局行ったけど市販薬意外と高いな思って自力で治すか思ってやめたのですが、結局悪化してきてついでに病院で貰いましたが😅
さや
私も子どもから風邪もらって痰がらみの咳と鼻水治らずで、子どもの病院ついでに薬もらってきました😅
今普通の咳からゼコゼコ酷くなる咳が流行ってるらしいです😥
メジコンとかの市販薬の咳止めなら妊娠中でも飲めるらしいです🙌
1回薬局行ったけど市販薬意外と高いな思って自力で治すか思ってやめたのですが、結局悪化してきてついでに病院で貰いましたが😅
「症状」に関する質問
再度、小児科に行くのと自宅で安静にしているのは、どちらが良いでしょうか? 今週の金曜日が、幼稚園の入園式ですが、母娘で体調不良です😢 3歳娘が先週の土曜日の未明から発熱したため、日曜日に小児科に行きました。…
体外受精で2個戻しした方🙋♀️ 病院の判断で2個戻しにしたのでしょうか? それとも自分から提案したのでしょうか? 胚盤胞を移植して今日でBT8です。 明日が妊娠判定日なのですが、 いつもの生理前の症状(吐き気やお腹が…
妊娠中、体がきつくて歩くのもしんどいくらいになるのっていつからでしたか? 4年ぶりの妊娠で、現在妊娠5wです。今は特に何の症状もないです。 上の子の幼稚園の送迎(片道徒歩15分)があるのですが 妊娠後期に体がきつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠中の風邪辛いですよね🥺
まさか風邪症状で診てもらえないと思わなかったです😂
市販薬でも飲めるのあるんですね🥲ドラックはしごする元気なかったので次回の健診で産婦人科で相談してみます😭
ありがとうございます🙏