ココロ・悩み 子供から嘔吐下痢をもらったようなのですが、これって抗生剤なしで治り… 子供から嘔吐下痢をもらったようなのですが、これって抗生剤なしで治りますか??発症した日から、症状落ち着いてたのに3日あいて、また水下痢と吐き気がひどいです。 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 症状 水下痢 モカ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 細菌性だとしたら抗生剤飲んだ方が良いかと思いますが、そうじゃなければもう吐くなり下すなりしてウイルス出すしか無いです😢💦🌀 7月30日 モカ ありがとうございました😭ウイルス性だったようです💦吐き気止めの点滴をうってもらい、翌日には回復できました、、 7月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モカ
ありがとうございました😭ウイルス性だったようです💦吐き気止めの点滴をうってもらい、翌日には回復できました、、