コメント

はじめてのママリ🔰
5週後半頃で胎嚢しか見えなくて、6週後半くらいで心拍確認できました!

はじめてのママリ🔰
5w0dで胎嚢5㎜、6w1dで心拍2つ確認できました!
はじめてのママリ🔰
5週後半頃で胎嚢しか見えなくて、6週後半くらいで心拍確認できました!
はじめてのママリ🔰
5w0dで胎嚢5㎜、6w1dで心拍2つ確認できました!
「つわり」に関する質問
多少の頭痛、心臓の鼓動が苦しくなる動悸(?)、 食後の吐き気気持ち悪さ、だるさ で調べてみると自律神経失調症と出ましたが.... それならいいけど変な病気だと怖い💧 ここ最近、食後の吐き気が目立つ。 気持ち悪さ、…
2人目妊娠中で、つわり真っ只中です。 幼稚園入園前の3歳娘がいて、今日1日どうしようかと、、 夫は遅くまで帰ってきません。 昨日もつわりがひどく、1日お家で過ごしました。 今日は少し体調がマシなのでお散歩くらいは…
妊娠してる実感がないです🥺 今5w2dなんですが、 つわりもなく、体の変化もあまりなく(体重が急に増えたくらいです。これは不摂生のせい?笑)、妊娠してる実感がないです、、 息子の時は結構早めから気持ち悪いなー、胃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も上の子の時は6週後半で確認取れましたが、その時に赤ちゃんの大きさどのくらいだったか覚えてますか?✨
はじめてのママリ🔰
上の子のは覚えてないですが、お腹の子は6週後半で胎芽5.5mmでした!