妊娠・出産 排卵期になると胸が張って痛いです。産後もう何年も経っていますが胸が… 排卵期になると胸が張って痛いです。産後もう何年も経っていますが胸がパンパンになって痛むので絞ったら楽になれそうと思い搾乳機を使ったら何も出ないけどすっきりしました。こういう方いますか?これって乳腺の病気とかですかね…何も出ないのに絞ったらスッキリしたって病院では地味に恥ずかしくて言えないなと思いました。でも胸の張りはおさまりました。(2018,2019,2020年と妊娠出産していて完母でした) 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 病院 完母 排卵 産後 妊娠 出産 パン はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント