はじめてのママリ🔰
心配ですね💦
4日続いているならRSとかアデノとか何か感染症の可能性があるのでもう一回受診してます💦

ママリ
その後いかがですか?
同じくずっと38度台で💦
はじめてのママリ🔰
心配ですね💦
4日続いているならRSとかアデノとか何か感染症の可能性があるのでもう一回受診してます💦
ママリ
その後いかがですか?
同じくずっと38度台で💦
「病院」に関する質問
咳喘息で仕事を休みますか? 咳喘息になり月曜日から咳き込みが出始めて仕事中ちょこちょこ咳き込んでけっこう辛かったです。 今週は金曜は仕事がもともと休みなのですが今日は咳き込みが酷いため仕事を休ませてもらい病…
皆さんはいつからつわりで仕事休みましたか? 現在6w5dです。 1日元気でいれる日がなくなって来ました。 頑張ったら動けるし仕事もいけると思いますが食べづわり、匂いづわりがはじまっていてご飯もゼリーとかうどんなど…
保育園で風邪薬の内服をお願いした時の事です。 シロップをボトルごと5mlずつ飲ませて下さいと スポイドと共に渡したら 次回からボトルごとではなく今日内服する分だけ渡して下さいと言われました。 どうやって5mlずつ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント