サプリ・健康 産後2ヶ月で痩せず、10キロ減らない。産後ダイエット必要でしょうか?下半身、腰回りが辛いです。 母乳育児の方、産後どれくらいで痩せましたか? 上の子2人の時は気付いたら自然と痩せていたような気がするのですが、今回産後2ヶ月でなかなか痩せません😞 退院してすぐはマイナス5キロでしたが、あと10キロが全く減りません。確かに食べているのですが、、、下半身、腰回りが重すぎて辛いです。産後ダイエットしないと減らないでしょうか😞 最終更新:7月30日 お気に入り 産後ダイエット 母乳育児 上の子 ママ(生後5ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント 🦄🦋 1人目の時母乳寄りの混合で勝手に痩せて2人目の時も母乳寄りでミルクは1日1回だったのに全く痩せなくてダイエットして痩せた感じです😢 7月30日 ママ 3人目はなかなか痩せないと、整体の先生に言われました。やはり年齢とともに体重を落とすのも難しくなるのでしょうか🥲 ありがとうございます。 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
3人目はなかなか痩せないと、整体の先生に言われました。やはり年齢とともに体重を落とすのも難しくなるのでしょうか🥲
ありがとうございます。