コメント

退会ユーザー
うちは8月に1週間帰省するので持ってくるつもりです!

まつ
水やりでしたら、セリアなどに売ってるとんがりキャップ(おそらくそういう名前)なら、ペットボトルに水を入れて挿しておけばいいと思います😄
-
ママリ🌷
そういうのがあるんですね!!
見てみます✨
ありがとうございます😄- 7月30日
退会ユーザー
うちは8月に1週間帰省するので持ってくるつもりです!
まつ
水やりでしたら、セリアなどに売ってるとんがりキャップ(おそらくそういう名前)なら、ペットボトルに水を入れて挿しておけばいいと思います😄
ママリ🌷
そういうのがあるんですね!!
見てみます✨
ありがとうございます😄
「子育て・グッズ」に関する質問
吐き出したいです。睡眠不足で頭がおかしくなります。仕方のないことですが、イライラして涙が止まりません。娘が鼻水と咳で寝られず、50回といっても過言ではないほど夜泣きでした。眠いのに寝られずぐずって泣くのと、…
このところずっと4時台に起きるようになってしまって 寝るのも22時近く。朝寝も昼寝もしないから 本人も機嫌が悪いし、私も日中も休めなくて 精神的もきついです 睡眠後退にしてはずっとだし、 もうずっとこのままなのか…
まもなく生後1ヶ月です。ミルク中にギャン泣きしてしまうのですが何がいけないのでしょうか。完飲できずその後はとりあえず仰け反り声をあげながらもゲップさせていますがその後も泣きやみません。ミルク中にうんちも出た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🌷
ありがとうございます✨
うちは遠くて持ってくのは無理そうです😣