産婦人科・小児科 子供の咳について4歳長男が昨日からちょっと咳が出ていて今朝昨日より多… 子供の咳について 4歳長男が昨日からちょっと咳が出ていて今朝昨日より多く咳をしていたので、保育園念のため休ませて(保育園ででも感染症が蔓延してるので)病院に連れて行こうと思いましたが、少し動き出すと病院に連れて行くほどの咳も出ていない感じでした。。 鼻水は少し前から出ていて、長男はいつも一度咳が悪化するとなかなか良くならず気管支炎手前までいく感じです。 咳がそこまでじゃない場合病院に連れて行ってもあまり意味ないですかね。。 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 保育園 病院 4歳 男 りんん(妊娠30週目, 3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント