コメント
はじめてのママリ🔰
①Panasonic
②モニターが別であるのがすごく良かったのと、動きと温度なども感知してくれるので良かったです!
③2万もしなかったと思います!
あー
セールで2,600円で買いました!(Amazon)
スマホで様子を確認できます!
暗闇でもバッチリ!
-
ぽこママ🌼
ありがとうございます😊
お安いですね💓
調べてみます!!- 8月4日
はじめてのママリ🔰
①Panasonic
②モニターが別であるのがすごく良かったのと、動きと温度なども感知してくれるので良かったです!
③2万もしなかったと思います!
あー
セールで2,600円で買いました!(Amazon)
スマホで様子を確認できます!
暗闇でもバッチリ!
ぽこママ🌼
ありがとうございます😊
お安いですね💓
調べてみます!!
「育児」に関する質問
自宅保育中です。 子供が二語は全く喋れません。 私の言葉は繰り返さず、旦那の言葉は繰り返そうとします。 パパは言いますがママと言いません。 育児家事は私がしてます。 旦那が『パパ、大好き、チュー』ばかり教える…
育休中です。離婚を考えています。 生後3ヶ月の子供を育ててます。 子育てより旦那へのストレスがひどいです。 私は父子家庭で、子供を連れて帰る場所はあるけど 父に子供を預けることは出来ないので 旦那がいなくなった…
呼び出しくらって すぐ保育園に向かって病院行くって偉すぎますよね?! 迎え行く前に病院予約して受診して 結果内容保育園に伝えて念のため次の日休むって偉いですよね?!みんな本当仕事して育児してフル回転で偉すぎま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこママ🌼
ありがとうございます😊!
Panasonic調べてみます🩵