コメント
はじめてのママリ🔰
私もつわりにムラがあってたまにつわりがなくなったりしました!不安になりますよね💦つわりがないだけじゃ流産には繋がらないと思います!無事心拍確認できますように✨️
はじめてのママリ🔰
私もつわりにムラがあってたまにつわりがなくなったりしました!不安になりますよね💦つわりがないだけじゃ流産には繋がらないと思います!無事心拍確認できますように✨️
「流産」に関する質問
妊娠7w,心拍確認まだです。 つわりもつらく今朝ソファでのんびりしていたところ、2歳の息子がふざけて思いっきりお腹にダイブしてきました。 急激期に全身の体重をかけられたこと、痛みもあり思わず息子をひっぱたいて…
妊娠希望です。 1月に自然排出で流産しました。 2月21からうすーい血が出始め徐々に増えていき 28日に終わりました(生理だったと思います) 3/4から6日でまた少量の出血がありました この排卵検査薬は夕方しかしてな…
最近子供産まれた友達Aが2年不妊治療して3回の流産乗り越えたって聞いて心の底からよかったおめでとうって思えたけど、 友達Bは子供欲しくなかったけどできて、でも浮気してたから旦那か浮気相手の子かわからんような子で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
無事2回目の心拍確認できました😭
先生もつわりは波あるから
軽くてラッキー✌🏻って過ごしてねと言ってくれて心が軽くなりました😭✨