コメント

はじめてのママリ🔰
私もつわりにムラがあってたまにつわりがなくなったりしました!不安になりますよね💦つわりがないだけじゃ流産には繋がらないと思います!無事心拍確認できますように✨️
はじめてのママリ🔰
私もつわりにムラがあってたまにつわりがなくなったりしました!不安になりますよね💦つわりがないだけじゃ流産には繋がらないと思います!無事心拍確認できますように✨️
「流産」に関する質問
流産経験ある方に質問です 先程陽性が出ました 旦那には帰宅後すぐ言おうと思いますが 両親にいついうか迷っています というのも実家に住んでいる 過去に流産したことがありその時は妊娠したことを言っておらず急な手術…
※妊娠検査薬のせてます 排卵日確定で明日が生理予定日です。 高温期10日目に妊娠検査薬をしたところ、幻線かなくらいのうっすら陽性が出て、11日目には薄いけど陽性、12日目には陽性で確定だなと思うくらいの線が出てい…
今月4回病院に行ったけど胎嚢確認できず。 悪阻はある。腹痛はない。出血もない。 hcgは4週〜5週ぐらいの値。 血液検査は今回で3回目だけど……。 次の検査結果で何か分かればいいけど。 そんなことを言われて行っても何も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
無事2回目の心拍確認できました😭
先生もつわりは波あるから
軽くてラッキー✌🏻って過ごしてねと言ってくれて心が軽くなりました😭✨