妊娠・出産 避妊失敗後2週間3日経過。アフターピル服用もあり、排卵日未確定。生理遅れ、検査薬陰性。現時点での妊娠可能性はどれくらい? 避妊を失敗した最終行為から2週間と3日。 アフターピルも飲んでるけど、排卵日確定してないし。成功してるか分からない。 生理も予定日過ぎても来ない。 昨日検査薬陰性。 妊娠の可能性って今の段階でどのくらいあるんだろう。 最終更新:7月30日 お気に入り 1 排卵日 避妊 生理 予定日 妊娠 検査薬 陰性 アフターピル 3児mam👦🏻👦🏻👶🏻(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント おはな(*´˘`*) 今日陰性であれば、ほぼ可能性ないですよ! 排卵日ズレたとしても、薄ら出てもおかしくない時期なので… いま陰性なら大丈夫と思っていいと思います☺️ 7月30日 3児mam👦🏻👦🏻👶🏻 昨日じゃダメなんですかね。検査薬が終わってしまって🥲 7月30日 おはな(*´˘`*) 昨日の陰性でもういいと思います( ¨̮ ) 生理がくるといいですね(;_;) 7月30日 3児mam👦🏻👦🏻👶🏻 なかなか生理来なくて焦ります。 7月30日 おはな(*´˘`*) もう検査薬は大丈夫だと思いますよ(˙˙*) 7月30日 3児mam👦🏻👦🏻👶🏻 ありがとうございますー🥲少し安心出来ました。🥲 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mam👦🏻👦🏻👶🏻
昨日じゃダメなんですかね。検査薬が終わってしまって🥲
おはな(*´˘`*)
昨日の陰性でもういいと思います( ¨̮ )
生理がくるといいですね(;_;)
3児mam👦🏻👦🏻👶🏻
なかなか生理来なくて焦ります。
おはな(*´˘`*)
もう検査薬は大丈夫だと思いますよ(˙˙*)
3児mam👦🏻👦🏻👶🏻
ありがとうございますー🥲少し安心出来ました。🥲