こてつ
長女次女夏休みに入ったので、最近は行ってないですが、1番下の子連れてってました〜!

はじめてのママリ🔰
ずっと予約してた病院があったので控えてましたが、それが終わったので先週行きました!
行ったら一発でコロナかなんか貰ってきました〜😭
なので明日、もっと人の多い支援センター予約(レクリエーションみたいな)してましたがキャンセルする予定です
こてつ
長女次女夏休みに入ったので、最近は行ってないですが、1番下の子連れてってました〜!
はじめてのママリ🔰
ずっと予約してた病院があったので控えてましたが、それが終わったので先週行きました!
行ったら一発でコロナかなんか貰ってきました〜😭
なので明日、もっと人の多い支援センター予約(レクリエーションみたいな)してましたがキャンセルする予定です
「夏休み」に関する質問
素朴な疑問、、、、 夏休みの宿題ちゃんと考えて終わらせるようにと話していましたが、蓋を開けてみたら全然終わらなさそう😂 私自身、勉強というよりは努力するのを怠らないで欲しいと思っています。 けれど終わらなかっ…
パニック障害(たぶんそうかと、、)がまた発症しかけました。夏休み3人の子供達と四六時中一緒にいるのは向いてないのか、外で働くかと思ってますが、運転でパニック起こしがちなので徒歩圏内のやつかな、、。働いてる…
末っ子が永遠に発狂してて かわいいんですが、参ってきました。 子どもたちも夏休みでずっと家にいて 暑いから外に出ることもできず 気が狂いそうです。 末っ子は構っていないと発狂するんです。 生理前で眠いしだるいし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント