新津産婦人科クリニックに妊婦健診いってた方いますか?つわりの相談に行…
新津産婦人科クリニックに妊婦健診いってた方いますか?
つわりの相談に行きたくて、先生によっては診断書書いてくれない場合もあったりするのでしょうか??
K先生には、つわりがつらいならいつでも言ってきてねって言われいます。O先生にはなんだか言いづらい雰囲気でこの前は言えませんでした。。
- R.S(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月)
新津産婦人科クリニックに妊婦健診いってた方いますか?
つわりの相談に行きたくて、先生によっては診断書書いてくれない場合もあったりするのでしょうか??
K先生には、つわりがつらいならいつでも言ってきてねって言われいます。O先生にはなんだか言いづらい雰囲気でこの前は言えませんでした。。
「妊婦健診」に関する質問
こんにちは。 安定期に入り、そろそろベビーグッズについて調べ始めた初マタです。最近、旦那の態度についてモヤモヤしてしまい、よかったら皆さんのご意見を聞かせてほしいです。 毎日ネットでベビーカーやベビーベッド…
健康診断にきています。 旦那と一緒にきていて、他にも数名いますが 私以外全員男性です。 小さな空間で、会話なども筒抜けのような場所です。 旦那含め他の方がまっているベンチの前に カーテンがしてあって、そのカ…
38週妊婦です! 今日明日くらいがみんな都合が良さそうで(笑) 陣痛来ないかな〜なんて思ってるのですが、これやったら陣痛につながったとかありますか?😂 ちなみに子宮口はもう3.4センチ開いてるとのことで、一応1週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント