※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夏休み🌻🫠お子さんは一日何時間ぐらいYouTube・ゲームしてますか??

夏休み🌻🫠
お子さんは一日何時間ぐらいYouTube・ゲームしてますか??

コメント

COCORO

YouTubeは見てませんが

ゲームは🎮1時間から2時間ぐらいしてますよ

ちる

暇さえあれば、朝起きた時から、寝るまでやってます。

暑くてどこにも行けないから引きこもってるからなんですけどね…

ことり♪

1時間です。
Switchを1時間しか遊べない設定にしているのと、テレビでのYouTubeは今取り上げているからです。笑

YouTubeは30分くらい。
観ない日の方が多いです。
ゲームは持っていないのでやりませんが、iPadのタイピングアプリは20分やっています。

はじめてのママリ🔰

YouTubeは普段から見てなくて、ゲームは2時間の約束です。
今年の夏休みは私が仕事中お留守番してるので2時間以上やってる日もあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぁ、上の小学生の話です😂
    3歳児は保育園行ってるのでYouTube見てないし、ゲームもまだ出来ないので共に0です笑。

• 7月30日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

YouTubeは普段からなし。
ゲームは普段と同じ1日30分です。

3-613&7-113

普段は、旦那のお休みの日のみ解禁してます。夏休みは、預かり保育から帰宅して夕飯まで(2〜3時間)好きに見させてます。

まか

Youtubeは今は観てないので0です。
ゲームは30分くらいですね。
ただ普通にテレビ観てる時間は長いですよ😂