コメント
はじめてのママリ🔰
私は37wでお腹の張りが5分間隔になって病院行ったらまだまだでかえされてその日の夜におしるしがきましたが、1週間前駆陣痛はくるけど本陣痛はこなかったです!
でも38wでまたおしるしがきて次の日に産まれました!その時子宮口2センチから全開まで6時間足らずで予想外に急に進んだので急に進むこともあって怖いので念のため病院には連絡して見てもらった方がいいと思います🙆♀️
ままり
夜中3時におしるしの後から前駆陣痛あって昼間に受診し、子宮口0センチでしたが
19時には産まれました😍
-
ひよこ
コメントありがとうございます!
そのときの前駆陣痛はどのくらいの痛みでしたか?💦- 7月30日
-
ままり
ご飯中断する感じです
我慢できる痛みだけど寝れないです!前駆陣痛と本陣痛の違いわからず、病院着いてすぐ産まれました笑笑
10分おきに痛くなればそれは陣痛って言われました!- 7月30日
-
ひよこ
結構痛いんですね😭
すごいです!😳
規則的っていうのが重要なんですね💨- 7月30日
mamarii
夜中4時におしるしがあり、その日の朝から前駆陣痛、21時ごろから本陣痛が始まり、翌朝8時に生まれました😊
私も今日から39w陣痛待ちです😂出産頑張りましょうね!!
-
ひよこ
おしるしの次の日だったんですね🙆🏻
はい!頑張りましょう!赤ちゃんに会えるの楽しみです😊- 7月30日
はじめてのママリ🔰
おしるしから8時間後くらいから張ってる??くらいな感じで12時間後には5分間隔の本陣痛きました✨
-
ひよこ
なるほど!!😳
おしるしきてからも積極的に体動かしたりしてましたか?👀- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
陣痛きたら家帰れなくなる!と思って家の掃除してました🤣
張りが出て来て本陣痛繋がるかも??と思った時はお風呂入っておかないと!と思ってお風呂入ったら一気に進んでしまって病院着く頃には3分間隔でした😂- 7月30日
-
ひよこ
掃除!大事です!(笑)
わわわ😳💦
そうなんですね💦
私もさっきお風呂入りました!(笑)
陣痛こい〜って思いながら過ごしたいと思います!- 7月30日
ひよこ
そうなんですね😮💦
6時間はなかなか早いですね!
張りが定期的に来てたのがおさまってしまったのでもう少し様子見たいと思います!