はじめてのママリ
上の息子も先週風邪なのか発熱、発疹症状あり、その時から充血してて元気になった今も充血だけ残ってます😅
7月最初にも結膜炎になりそのときもらった目薬があったので病院に確認したら使っても良いとのことだったので昨日から使ってみてます!
熱のせいで充血になってしまう子もいますが風邪と一緒に結膜炎になってしまう子もいるので続くようなら眼科に連れて行った方が良いかもしれませんね❗️
はじめてのママリ
上の息子も先週風邪なのか発熱、発疹症状あり、その時から充血してて元気になった今も充血だけ残ってます😅
7月最初にも結膜炎になりそのときもらった目薬があったので病院に確認したら使っても良いとのことだったので昨日から使ってみてます!
熱のせいで充血になってしまう子もいますが風邪と一緒に結膜炎になってしまう子もいるので続くようなら眼科に連れて行った方が良いかもしれませんね❗️
「病院」に関する質問
出産して1週間くらい入院するじゃないですか。 出産当日も含めて毎日差し入れ持って義父母がきたんです。 これって皆さんの感覚的にどうなんですか? 当時は結婚したて、一人目の出産もあり戸惑いつつも受け入れてました…
産後の生理について教えてください🙇 産後3ヶ月で生理再開してもう半年とかになるのですが、産前と比べて出血の量が多くなりました…元々出血は少ない方だったと思うのですが(他の人と比べたことはないですが、普通ナプキン…
今週臨月に入った妊婦です。 旦那の飲み会について相談です。 旦那はお酒大好き飲み会多めの仕事です。 陣痛タクシーは登録してるので、何かあっても病院には行けるようにしてますが、立ち会い希望なのと、もし母子に緊…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント