はじめてのママリ
上の息子も先週風邪なのか発熱、発疹症状あり、その時から充血してて元気になった今も充血だけ残ってます😅
7月最初にも結膜炎になりそのときもらった目薬があったので病院に確認したら使っても良いとのことだったので昨日から使ってみてます!
熱のせいで充血になってしまう子もいますが風邪と一緒に結膜炎になってしまう子もいるので続くようなら眼科に連れて行った方が良いかもしれませんね❗️
はじめてのママリ
上の息子も先週風邪なのか発熱、発疹症状あり、その時から充血してて元気になった今も充血だけ残ってます😅
7月最初にも結膜炎になりそのときもらった目薬があったので病院に確認したら使っても良いとのことだったので昨日から使ってみてます!
熱のせいで充血になってしまう子もいますが風邪と一緒に結膜炎になってしまう子もいるので続くようなら眼科に連れて行った方が良いかもしれませんね❗️
「病院」に関する質問
はぁーーーー。まじで腹立つ 昨日の夜まで元気だった旦那。今日急遽 アンパンマンミュージアムに行こっか!と話して 予約もしたのに、夜中に勝手にほっつき歩いてきて 帰ってきたの3時。➕朝っぱらから高熱。 昨日、お出…
一昨日に予防接種を受け、今朝38.3℃の熱が出ました。 熱はありますがしんどそうにグッタリしているとかはなく、いつも通りです。 私は副反応じゃないかと思いますが、旦那は「病院に電話して聞いてみたら?」「熱が出るっ…
痰の絡んだ咳が1ヶ月続いてます 頻繁にではないですが 1日に何回か咳き込みます 一度すると何回も咳き込んですごく辛そうです 小児科を受診してますが一向に治りません セカンドオピニオンとして別の小児科も行きました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント