家事・料理 冷やしうどん弁当のおかずにオススメは何でしょうか? 米より麺!な娘に 初めて冷やしうどん弁当を持たせます!😂 暑くて食欲もないようで… しかし、おかず?トッピングはどうしようと思っていまして… 薄焼き玉子、きゅうり、オクラ、トマトは 決まっているんですが(ハム・ちくわはない) 他に何かオススメのものありますか?? 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 冷やしうどん オススメ 弁当 トマト おかず はじめてのママリ コメント ち 私もこの時期よくサラダうどん弁当してました!! レタスとささみ(サラダチキン)入れてより色鮮やかにサラダっぽくしてました!!🥗 7月30日 はじめてのママリ 鶏ハムを今日食べつくしてしまったー!!!💀笑 サラダうどんは普通に麺つゆですか?😆 7月30日 ち あららー!! 今度入れてみてください😊 とっても美味しいですよ😌💕 ずぼらなんで麺つゆボトルに入れるだけでしたが、ゴマどれとかも美味しそうです☺️💗 7月30日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
鶏ハムを今日食べつくしてしまったー!!!💀笑
サラダうどんは普通に麺つゆですか?😆
ち
あららー!!
今度入れてみてください😊
とっても美味しいですよ😌💕
ずぼらなんで麺つゆボトルに入れるだけでしたが、ゴマどれとかも美味しそうです☺️💗