妊娠・出産 つわりについて。10週目に入りしんどくなりました。あくびで口を大きく… つわりについて。 10週目に入りしんどくなりました。 あくびで口を大きくあけたり、お風呂でシャワーのお湯が顔に長く当たったり、つわりや吐き気というワードを聞いたり調べるだけで吐き気がひどくなります。 私が変なのでしょうか?気持ちの持ちようですか? 最終更新:2024年7月30日 お気に入り つわり お風呂 妊娠10週目 s(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー 変じゃないと思います! 私は歯磨きのとき口を開けるのが無理でした😅 お風呂は湯気が無理でした。 あと、食べ物の名前聞くだけでも吐きそうでSNSも食べ物の写真が多いので一時期見れなくなりました、 7月30日 s よかったです、、 精神までおかしくなったかと思いました🤣 7月30日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
よかったです、、
精神までおかしくなったかと思いました🤣